09/04/08

POR UM PH MAIS NEUTRO

.



Diz-se que, por ser alcalino, ajuda a combater os efeitos dos alimentos ácidos que comemos.
Considerando algumas coisas que, mesmo sem querer, comemos, tomarei isto em devida conta.


Imagem - Fotografia. TINTA AZUL. 29.03.08

6 comentários:

  1. Não comas demais...olha os "nabos" que te fazem comer coisas que não queres....
    às vezes depois dessas indigestões nada como internacionalizar a coisa e apreciar um bom arroz à Valenciana...
    rsrsr

    ResponderEliminar
  2. Cotinuo a não perceber nada de reações químicas, mas que às vezes tenho azia, lá isso tenho!
    A foto está que apetece comer :))

    ResponderEliminar
  3. Que belíssimo nabo!...

    É uma pena estar associado a sentidos depreciativos.

    Ainda por cima, dadas as propriedades químicas altamente benéficas. Não percebo!...

    Proponho uma sopa de nabo para entrada do nosso almoço!...

    [BEIJO]

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui estou eu perante um BELO nabo q faz inveja aos sentados na Assembleia da Republica

    um abraço:pandorabox

    ResponderEliminar
  5. Faço minhas as palavras de pandorabox. Os da AR, além de não serem biológicos, são daqueles que descascamos, descascamos e o que se aproveita, se algo se aproveita, é um niquinho, ou cibinho (suponho que escreva assim) como se diz em Trás-os Montes.

    Beijinho

    ps. Estou com um ar de... voto na sopinha de nabo

    ResponderEliminar
  6. Bem, no dia seguinte à publicação deste post fomos almoçar ao Sr João. A sopa era de nabos! Nem hesitei. E que boa estava.
    Na minha aldeia também se diz um cibinho. É uma palavra bonita, não é?

    ResponderEliminar