09/04/08

POR UM PH MAIS NEUTRO

.



Diz-se que, por ser alcalino, ajuda a combater os efeitos dos alimentos ácidos que comemos.
Considerando algumas coisas que, mesmo sem querer, comemos, tomarei isto em devida conta.


Imagem - Fotografia. TINTA AZUL. 29.03.08

6 comentários:

senhorasimplícia disse...

Não comas demais...olha os "nabos" que te fazem comer coisas que não queres....
às vezes depois dessas indigestões nada como internacionalizar a coisa e apreciar um bom arroz à Valenciana...
rsrsr

Justine disse...

Cotinuo a não perceber nada de reações químicas, mas que às vezes tenho azia, lá isso tenho!
A foto está que apetece comer :))

Unknown disse...

Que belíssimo nabo!...

É uma pena estar associado a sentidos depreciativos.

Ainda por cima, dadas as propriedades químicas altamente benéficas. Não percebo!...

Proponho uma sopa de nabo para entrada do nosso almoço!...

[BEIJO]

Anónimo disse...

Ora aqui estou eu perante um BELO nabo q faz inveja aos sentados na Assembleia da Republica

um abraço:pandorabox

GP disse...

Faço minhas as palavras de pandorabox. Os da AR, além de não serem biológicos, são daqueles que descascamos, descascamos e o que se aproveita, se algo se aproveita, é um niquinho, ou cibinho (suponho que escreva assim) como se diz em Trás-os Montes.

Beijinho

ps. Estou com um ar de... voto na sopinha de nabo

Tinta Azul disse...

Bem, no dia seguinte à publicação deste post fomos almoçar ao Sr João. A sopa era de nabos! Nem hesitei. E que boa estava.
Na minha aldeia também se diz um cibinho. É uma palavra bonita, não é?